首页 > 景区资讯 > 新闻资讯

上三高速天台收费站青年志愿者 服务旅游日

作者: 余赛华 来源: 添加时间: 2015年05月20日 08:54
0

  本报讯为更好地服务“5·19”旅游日,充分发挥青年志愿者服务一线的生力军和主力军作用,5月19日,上三高速天台收费站组织开展了青年志愿者服务“5·19”旅游日活动,该站青年、党、团员和在岗年轻职工积极参加了此次活动。

  该站在收费广场设立了“青年志愿者服务台”,青年志愿者免费为过往司机提供天台山旅游导向图、收费站周边路线图、旅游攻略咨询、常用药品、简易修车工具及茶水等相关服务。同时,志愿者还临时肩负起对收费广场秩序的维护及清洁工作。由于旅游日当天车流量较大,广场上不时有车辆停留等待现象,志愿者桔黄色的身影穿梭其中,形成了一道靓丽的风景线。岗亭内的志愿者也展现出最温馨、最甜美的微笑,为过往司机提供优质的服务。(叶金玉)

返回 >>