首页 > 景区资讯 > 新闻资讯

母亲节,天台山旅游“疯”了

作者: 奚珍珍 来源: 天台山旅游 添加时间: 2015年05月11日 16:25
0

 

5月10日,母亲节,天台山气候适宜,空气清新,是个出游的好日子。昨日天台山云锦杜鹃节刚刚开幕,今日的各景区便涌入了无数游人,包括杭州的千人团。这个周末,着实让天台山旅游火了一把。

 

一大早,木鱼山停车场已经停满了大巴车,华顶景区的停车场也是告急,告急,告急。景区管理人员看到这阵势,大呼:这是要“疯了”的节奏啊!亲们,你们是要用车把天台淹没吗?

不过,天台君说了,不怕!来吧,更多的车子砸过来吧!其实,我们早就对这几周的客流量作了估算,同时拿出了相应的对策。为舒缓景区交通,在通往华顶景区、石梁景区的龙皇堂设置了轿车中转站,统一用中巴车接送,既能使景区交通畅通,也让游客节省了时间。所以,虽然游客众多,但是秩序井然,丝毫没有堵成翔的感觉!

今天是母亲节,因此,游客中有一部分是老年团体,他们有自发组织参加团队的,也有跟着孩子来游玩的。他们的出现也让天台的各大景区在热闹的同时也充满了一种亲情与温馨感。而我们的志愿者们也分布在景区各个角落,在必要的时候为游客提供便捷的服务,用他们的实际行动来向全国各地来天台旅游的老人们献上一份真诚的祝福。

返回 >>