首页 > 景区资讯 > 新闻资讯

树行业新风 创满意服务

作者: 刘程程 来源: 添加时间: 2015年05月11日 08:44
0

  为迎接旅游旺季的到来,5月8日下午,“树行业新风、创满意服务”工作动员会在旅游委二楼办公室召开。会议旨在进一步加强旅游监管工作,规范旅游市场,全面提高旅游服务质量,改善旅游环境,提高游客满意度水平。全县旅行社员工、全体导游、各景区(景点)负责人(办公室)和部分旅游企业负责人参加了动员会。

  今年为迎接创5A检查工作,我县将进一步强化旅游监管和行风建设工作,提高诚信服务意识,树立企业典型;加大执法检查力度,严厉打击违法违规行为;加强文明旅游、理性消费宣传,引导游客抵制零负团费;大力加强旅游安全工作,落实旅游企业安全生产主体责任,实施有效预防;努力畅通旅游投诉渠道,积极开展游客满意度调查,全面推广旅游团队上报系统,严格执行准入退出机制。

  动员会上,与会人员观看了“云南女导游嫌购物少谩骂游客”视频,通报了“华山景区一碗米饭15元”事件。企业代表还宣读了“文明旅游倡导书”。

  (方彬冰)

返回 >>