首页 > 景区资讯 > 新闻资讯

天台召开2015中外商旅合作大会 主打赏花与禅修养生游

作者: 奚珍珍 来源: 添加时间: 2015年05月02日 15:01
0

天台山云锦杜鹃花可以说得上是天台旅游的一张美丽名片,每年5月漫山盛开的杜鹃花吸引着八方游客。4月21日晚,2015天台山中外旅行商合作大会暨天台山云锦杜鹃节新闻发布会成功举办,百家旅行社负责人及50余家国内知名新闻媒体齐聚济公故里,共话天台山旅游。

据了解,此次天台山旅游推介发布了2015天台山云锦杜鹃节和天台山禅修养生旅游产品,向社会各界人士发出赏花、禅修邀请。

天台山是佛宗道源,是中国佛教天台宗和道教南宗的发祥地,无论是佛教还是道教,都认为这是一个禅修养心的好地方。

而天台山云锦杜鹃千亩花海面积大,千年杜鹃树龄长,千花杜鹃花树美,千米高山云中开的特征也是国内独一无二的。

据悉,2015天台山云锦杜鹃节将于5月9日上午9:00在华顶国家森林公园缤纷开幕,以“千年杜鹃情,相约天台山”为主题,通过精彩纷呈的活动进一步展示天台山旅游文化,扩大天台山旅游的知名度和影响力。

返回 >>